ООО ПСМК

4,3

ООО ПСМК

«ПСМК» как генеральный подрядчик работает на объектах Норильского промышленного района.

Мы имеем право проводить изыскания, проектировать и строить на особо опасных, технически сложных и уникальных объектах капитального строительства. Поэтому нам доверяет «Норильский никель», наш крупнейший заказчик.
Для них мы проводили реконструкцию и техническое перевооружение Талнахской и Норильской обогатительной фабрики, Надеждинского металлургического и Медного заводов, участвовали в строительстве объектов горнодобывающего комплекса, реализовывали проекты Кольской горно-металлургической компании (Мурманская обл.) и участвовали в строительстве Быстринского горно-обогатительного комбината. Сейчас мы активно строим вторую нитку магистрального газопровода «Мессояха — Норильск», участвуем в строительстве карьера «Медвежий ручей».

Выполняемые виды работ:
- Общестроительные
- Буровые и свайные
- Электромонтажные
- Устройство инженерных сетей и коммуникаций
- Монтаж стальных конструкций и технологического оборудования
- Пуск и наладка оборудования и другие работы

Все работы соответствуют нормативным документам: качество контролирует наша собственная лаборатория по исследованию и испытанию строительных материалов, а также по контролю качества строительно-монтажных работ, в том числе с использованием методов неразрушающего контроля, аккредитованная в «Государственном региональном центре стандартизации, метрологии и испытаний в Красноярском крае».

Отзывы о компании

4,3очень хорошо
Оценка Dream Job

88%

Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв о компании

Что говорят сотрудники

Преимущества и льготы
  • Своевременная оплата труда
  • Компенсация питания
  • Оплата транспортных расходов
Отзыв сотрудника
Июнь 2022
Нравится обратная связь, ответственный подход. Лояльно, логично во всех сферах занятости рабочего процесса. Своевременно предоставляется все необходимое для осуществления деятельности.
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти

Вакансии компании